江苏省浙江商会助学金

发布者:孙晓清发布时间:2018-09-25浏览次数:19


【项目名称】江苏省浙江商会助学金    

【设立单位】江苏省浙江商会    

【设立期限】2018-2021,四年    

【奖助对象】南京大学全日制本科生     

【奖励金额】每年评选20人,每人奖励5000    

【评审条件与管理】  

  本助学金的评审与管理由南京大学学生工作处具体负责执行    

   

附:捐赠人及单位介绍    

江苏省浙江商会成立于20061216日,是江苏省内首家省级异地商会,在江苏省民政厅登记注册,江苏省发展和改革委员会为业务监管部门。商会成立十年来,努力为苏浙两省经济社会发展贡献力量,目前在苏浙商已超过80万人。商会会员企业3000家,联盟团体会员企业超过1万家。201612月,商会成功举办主题为“新江苏,新台阶,新贡献”的“2016民营资本投资江苏大会暨江苏省浙江商会成立十周年庆典”,会上签订了总额约2500多亿元的投资合作协议,为深入推动民营资本参与江苏经济建设,实现“两聚一高”新蓝图积极贡献力量;会上“浙商总会江苏商会”正式挂牌。201112月,江苏省浙江商会被江苏省民政厅评为省内首家中国社会组织评估等级“5A级”商会。    

  2018年,江苏省浙江商会决定向南京大学捐资设立“江苏省浙江商会助学金”,用于资助南京大学全日制本科生,鼓励他们早日成为国家的栋梁之才。