菲尼克斯电气-南京大学商学院奖励金

发布者:孙晓清发布时间:2016-04-01浏览次数:154



【项目名称】菲尼克斯电气-南京大学商学院奖励金   

【设立单位】菲尼克斯(中国)投资有限公司   

【奖助对象】南京大学商学院的思想上进、学习努力、品行端正、成绩优良的全日本科生及研究生   

【奖励金额】    

本科生10人,其中一等奖5人,每人3000元,二等奖5人,每人2000元;    

研究生5人(MBA1人),每人3000元,其中博士2人,硕士3人。   

【评审条件】    

1)热爱祖国。遵纪守法,品行端正,举止文明;    

2)努力学习,成绩优良;    

3)具有较强的组织与管理能力以及良好的团队合作精神;    

4)积极参加学校、社会公益活动。    

   

【评审管理】    

  本奖学金的评审与管理由南京大学商学院负责具体执行   

    

附:捐赠人及单位介绍   

  菲尼克斯(中国)投资有限公司,自1993年扎根南京,经过20多年的发展,先发展成为旗下拥有1家合资公司和4家独资企业的总部企业,总注册资本金超过1亿美元,员工1800余名,年销售额近20亿人民币,人均上缴税收连续15年超过10万元,成为德国集团在亚太地区的竞争力中心(全球三大竞争力中心之一),也是集团公司在海外最大的生产和研发基地。先后荣获中国电气工业100/创新力10强,南京市及中国工控行业最佳雇主、全国模范劳动关系和谐企业、全国企业文化示范基地、中国社会责任优秀企业等称号,2013年获批为跨国公司国家级地区总部。    

  2001年起,公司在南京大学商学院设立“菲尼克斯电气-南京大学商学院奖励金”,用于奖励南京大学商学院的思想上进、学习努力、品行端正、成绩优良的全日本科生及研究生。