韦祖良助学金

发布者:孙晓清发布时间:2016-04-01浏览次数:200

 

【项目名称】韦祖良助学金   

【设立单位】韦祖良    

【设立期限】2012-2021,为期十年   

【奖助对象】家庭经济困难、学习勤奋刻苦的南京大学在籍全日制本科生。   

【奖励金额】每年评选20人,每人5000元,共评选10年。其中历史系贫困生不少于6人。   

【评审条件】   

 家庭经济困难、品学兼优   

   

需递交材料:南京大学助学金申请表、申请书(家庭情况、在校表现)、成绩单(老生)、家庭经济困难证明复印件。
说明:上学年年得到资助的学生如果今年经济状况依然没有好转,仍然需要资助的,也可以列入考虑。   

   

【评审管理】    

  本助学金的评审与管理由南京大学学生工作处负责具体实施    

   

附:捐赠人及单位介绍   

韦祖良校友1985年毕业于南京大学历史系,现为澳大利亚托普地产投资集团董事、澳大利亚中国大学校友联盟主席、南京大学澳大利亚悉尼校友会会长。   

2012年,韦祖良校友在南京大学设立了“韦祖良助学金”,用于帮助家庭经济困难、学习勤奋的学子顺利完成学业。