潘雪平助学金

发布者:孙晓清发布时间:2016-04-01浏览次数:226

 

【项目名称】潘雪平助学金   

【设立单位】江苏金昇实业股份有限公司   

【奖助对象】南京大学家庭经济困难、品学兼优学生100名,其中本科生60名,研究生40    

【奖励金额】5000/    

【评审条件】   

1)热爱祖国、遵纪守法    

2)品德优良、道德高尚    

3)生活节俭、艰苦朴素    

4)立志完成学业后为祖国建设服务    

   

需递交材料:南京大学助学金申请表、申请书(家庭情况、在校表现)、成绩单(老生)、家庭经济困难证明复印件。    

   

【评审管理】   

 本助学金的评审与管理由南京大学学生工作处、研究生院负责实施

   

附:捐赠人及单位介绍   

 江苏金昇实业股份有限公司秉承“品质通天下”的经营理念,近年来已发展成为一家以高端装备制造为主业的,行业领先的多元化、国际化的产业集团。公司董事长潘雪平先生重视科技和教育,关注人才培养,积极支持南京大学事业发展。    

  2006年,潘雪平先生在我校捐资设立“潘雪平奖学金”。2007年开始设立“潘雪平助学金”。2016年,公司决定继续在南京大学捐资设立助学金,用以改善南京大学全日制贫困生的学习和生活条件。