“协鑫奖”奖学金

发布者:孙晓清发布时间:2016-04-01浏览次数:602


【项目名称】“协鑫奖”奖学金   

【设立单位】江苏协鑫阳光慈善基金会    

【设立期限】2015-2019,为期五年   

【奖助对象】在校本科生(大三及以上)、研究生   

【奖励金额】5000/人,每年评选20   

【评审条件】   

1)热爱祖国,遵纪守法,品行端正,举止文明;   

2)学习成绩排名前30%,综合成绩排名前50%,且无不及格;   

3)申请人必须提交近三年内的科技创新成果至少一项,包括但不限于科技产品、科研论文、发明专利、社会调查报告等,以及相关证明材料。   


【评审管理】   

  本奖学金的评审与管理由南京大学学生工作处和研究生院负责具体实施    


附:捐赠人及单位介绍   

  江苏协鑫阳光慈善基金会是协鑫(集团)控股有限公司发起成立的公益组织,由协鑫集团于2010年在香港成立,资助内容基本集中在“环境保护、捐资助学、灾难援助”等三个方面,集团各层面都广泛参与其中。    

  为了支持教育事业发展,鼓励大学生追求创意、创新和创造,关注世界和中国能源领域现实诉求和未来发展,江苏协鑫阳光慈善基金会决定从2015年起在南京大学捐赠设立“协鑫奖”奖学金。