2018南京大学NITORI国际奖学金

发布者:孙晓清发布时间:2017-11-03浏览次数:647


【项目名称】2018南京大学NITORI国际奖学金    

【设立单位】公益财团法人  似鸟国际奖学财团    

【奖助对象】南京大学正式注册的在读本科二年级或三年级学生,其中外国语学院日语系5名,其他院系5名。(不包括20189月至20198月期间,在国外交换留学的学生)    

【奖励金额】1/年,评选10名。    

【评审条件】    

凡申请南京大学“2018南京大学NITORI国际奖学金”的学生,须具备下列基本条件:    

1)具有高度社会责任感和使命感,诚实守信,自立自强;    

2)勤奋刻苦,学习成绩优秀;    

3)热心参与社会实践和公益活动,具备较强的织协调能力和团队合作精神。    

   

【评审管理】    

  本奖学金的评审与管理由南京大学学生工作处负责具体实施    

   

附:捐赠人及单位介绍    

  NITORI(似鸟)控股集团旗下拥有日本最大的家居连锁店(Nitori),在全球拥有500家的门店,2014年以“NITORI家具&家居”品牌登陆中国。集团重视企业的社会责任,20053月,在集团会长似鸟昭雄的私人捐助下成立公益财团法人 似鸟国际奖学金财团。    

  2017年起,公益财团法人 似鸟国际奖学财团在南京大学捐设“南京大学NITORI国际奖学金”,用于奖励南京大学学业成绩优秀、品格高尚,积极参加社会贡献,并愿意为促进国际友好关系做贡献的本科二年级或三年级学生。