南京大学中国电科十四所国睿奖学金

发布者:孙晓清发布时间:2016-04-01浏览次数:343

 

【项目名称】南京大学中国电科十四所国睿奖学金   

【设立单位】中国电子科技集团公司第十四研究所    

【设立期限】2013-2018,为期六年   

【奖助对象】南京大学电子科学与工程学院、物理学院、数学系、软件学院、计算机科学与技术、商学院的优秀三、四年级本科生,二、三年级硕士生以及博士生。   

【奖励金额】硕士及以上共20人,8000/人;    

本科共16人,5000/人。   

【评审条件】   

1)原则上要求本科以及研究生阶段均为985高校    

2)评奖学年度GPA或综合成绩排名本专业前30%    

3)在就读专业领域核心期刊(SCI/EI检索)发表论文者优先考虑    

4)担任学生干部或者社团负责人优先考虑    

5)获得全国大学生数学建模竞赛等大赛省级以上奖项者优先考虑    

6)有意向到十四所(含国睿集团)工作的优秀学生优先考虑    

【评审管理】   

  本奖学金的评审与管理由南京大学学生工作处和研究生院负责具体实施    


附:捐赠人及单位介绍:   

中国电子科技集团公司第十四研究所是具有一定国际竞争能力的综合型电子信息工程研究所,在为国防建设做出积极贡献的同时,积极投身于国民经济建设,现已成为覆盖国内、国际两大市场的集团化研究所。    

2011年,中电集团十四所及其全资公司国睿集团决定向南京大学捐资设立“中国电科十四所国睿奖学金”。2016年,集团决定继续在南京大学捐资设立该奖学金,用以奖励南京大学电子科学与工程学院、物理学院、数学系、软件学院、计算机科学与技术系、商学院的优秀三、四年级本科生,二、三年级硕士生以及博士生。