新鸿基助学金

发布者:gnd005897发布时间:2016-03-28浏览次数:219

【项目名称】新鸿基助学金
【设立单位】新鸿基地产郭氏基金

【奖助对象】奖助学金奖励对象为:品学兼优,家庭生活困难的全日制学生,来自西部和中部,国家重点扶贫县的学生优先考虑。

【奖励金额】助学金每人6000

【评审条件】

申请学生需具备:


(1)二年级、三年级、四年级全日制本科生    

(2)家庭经济条件收入在当地最低生活保障线以下或接近保障线的,不能或不足以支付大学期间全部或部分学习和生活费,有当地县民政局以上部门出具的“家庭经济困难证明”。    

(3)热爱祖国,思想作风正派,遵守法纪校规,同学关系良好。    

(4)学习勤奋努力,学习成绩良好,无不及格科目。    

(5)对于此前已经获得过新鸿基郭氏助学金的学生,在同等条件下优先考虑予以资助。    


 

附:捐赠人及单位介绍

新鸿基地产郭氏基金有限公司是一家在中华人民共和国香港特别行政区注册成立的公司,基金其中一项工作是致力在提高中国人民教育水平和培训人才上作出贡献。2006年,基金在我校设立助学金(第一期),2014年设立奖学金、助学金(第二期),资助总额超过1000万元人民币,受助学生超过1000人次。目前,本项目(第三期)续签正在洽谈中。