2017年度郑钢奖学金评选通知

发布者:孙晓清发布时间:2017-09-26浏览次数:526

  

  

为支持南京大学教育事业的发展,激励学生刻苦学习、努力进取,促进学生全面发展,郑钢先生捐赠设立南京大学“郑钢奖学金”。现将2017年度郑钢奖学金评选通知如下:

一、评奖对象

南京大学本科三年级、四年级学生。

二、评奖条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国;

2、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,诚实守信,道德品质优良;

3、热心社会公益,积极参加社会实践活动;

4、综合表现优异,上学年学习成绩排名在本年级(专业)的前5%以内;或者在学术科创、社会实践、志愿服务等方面特别突出,上学年学习成绩排名在本年级(专业)的前20%以内。

*5 院系补充通知:凡参加过“南京大学‘国泰君安—郑钢杯’证券研究邀请赛”“‘南京大学-郑钢’未来领袖训练营”,以及有过南播玩实习经历的同学,请在申请表中注明。

三、评奖名额和金额

本科生:50名(其中匡亚明学院10名,商学院10名,其它院系30名)。每人10000元。  

四、评奖流程

(一)通过院系推荐的学生,填写并报送以下纸质材料:

1.《南京大学学生奖学金申请表》(启明网下载专区,表格需院系学工办签字、盖章)和成绩单;

2.发送《奖学金申请信息表》电子版(启明网下载专区,表格标题为姓名-院系-郑钢奖学金)至nju_xgc@126.com

(二)学生信息管理系统完成审核。学生个人申请、辅导员审核、院系审核;

(三)学校审核材料、组织公开答辩,时间地点待定。请获得院系推荐的同学将个人答辩ppt提前发送至nju_xgc@126.com,并提前10分钟到达答辩现场。

联系人:王老师,电话:025-89680606,办公地址:仙林行政北楼117办公室 

  

其他详情,请关注学工园地或学生信息管理系统。