93经济"山水"奖学金

发布者:孙晓清发布时间:2017-09-04浏览次数:123

  

【项目名称】93经济‘山水’奖学金    

【设立单位】南京大学93经济系同学    

【奖助对象】南京大学在读的全日制本科学生。每年评选4人,其中经济系、产业经济系各1人,另外2人在商学院以外的院系中产生。    

【奖励金额】5000元/人   

【评审条件】    

1)努力学习,成绩优良。    

2)严谨求实,勤奋创新。符合南大校训,有严谨求学的态度,专注努力奋斗。    

3) 自强不息,追求卓越。不怕艰难困苦,自尊自强,追求上进。    

4)领导才能,群众魅力。得到同学拥护,有领导魅力,可以为大多数同学服务。    

5)爱心奉献,服务社会。具有爱心,愿向同学和社会上需要帮助的人伸出温暖之手,回报社会。    

   

【评审管理】    

  本奖学金的评审与管理由南京大学学生工作处负责具体实施   

   

附:捐赠人及单位介绍    

  2017年,南京大学93级经济系同学毕业二十周年,饮水思源,难忘师长的培养,决定向南京大学捐资设立“93经济‘山水’奖学金”,用于奖励南京大学在读的全日制本科学生。该奖学金以已故惠江同学创办的企业命名,意在传承93级经济创新创业的精神。